В руках у нас ключи от рая

Наталия Ясная
В руках у нас ключи от рая,
Не можем мы никак понять,
Что от корыстных мыслей тая
Теряем божью благодать.

Нам невдомек, что мы хозяйки,
Хозяева своей судьбы,
И злобу сами порождаем
Лишь мановением руки.

И мы живем в мечтах о рае,
Мы грезим раем наяву,
И одного не понимаем -
Что сами мы творим судьбу.

Вдохновило стихотворение O.S. "Кого мы ищем во Вселенной?"