День Души

Юрий Рыбка
Можно я побуду слабым?
Один день всего – до ночи?
Ты ведь знаешь, что я рядом
Даже если ты не хочешь
Я позволю себе слезы
Ностальгию по мечтам
И построив замки – грезы
Один день побуду там
Не убью с утра дракона
Суперменом – не взовьюсь
Я побуду там как дома
Грусть откроет – «Здравствуй, грусть…»
Завтра вновь спасу планету
Сто старух – переведу
Календарь, прости что нету -
Дня Души в твоем году...