Вопросы...

Юрий Рыбка
Кому я снился этой ночью? А я был трезвым, помнишь точно?
Читал стихи иль крался прозой? Был сердцу мил иль был занозой?
Кому рассказывал о море? Кому – Канары обещал?
На чьем плече рыдал от горя? В чье ушко нежности вещал?
Рычал ли я в порыве страсти? Иль навсегда отвергнут был?
А за окном – лилось ненастье? Иль солнца луч по мне скользил?
А чьи глаза, какого цвета, сейчас читают эти строки?
В них есть Душа иль мало света? Они нашли иль одиноки?
А если сниться всем знакомым – вдруг я сойду совсем на нет?
Быстрее в сон и прочь из дома!!! Лечу я ввысь искать ответ!!!