Путевые заметки

Юрий Рыбка
Я исследую мир...собою...
Будто жить мне...осталось Вечность...
Средь толпы...я живу...изгоем...
Проявляя во всем...беспечность...
Душу прячу...в кармашек Бога...
А бывает...несу на лодони...
Но...ведь это...моя Дорога...
Невозможно...всегда героем...