Зодиакальные...

Юрий Рыбка
А когда отвергают Львов
Они плачут как малые дети
Что не видят волшебных снов
И одни – на всем белом свете
В детстве мамы им не сказали
Что на свете есть девушки злые
Что бросают Львов без печали
И уходят – как глухонемые
В юность – папы им не шепнули
-Не в красе и богатстве счастье!
Их немножечко все обманули
Не сказав какой цвет у ненастья
И теперь мы сидим на троне
В королевстве – фантазий своих
И что проку в злачённой короне?
Если не с кем, тот трон...На двоих...