Не поступай по...

Мария Александровна Вдовина
Не поступай по-скотски,милый,
По-человечески живи,
Чтобы до старости хватило
В тебе и ласки и любви.

Пусть проживёшь всего ты сорок
Или сто лет-неважен срок,
А важен тот,кому ты дорог,
Что для него ты сделать смог!

       Сентябрь,2008.