27. 07. 1989

Михаил Счастливый
Город уснул, умолки слова
Лишь шум машин, отблеск огня
Голубой небосвод, пылает звезда
Я хотел бы вернуться, но не знаю, куда

И я иду по улицам в ночь
Уснули все
Все двери настежь,
Свет в окне
Это зима, идет зима
Хотя сейчас лето, лето

Шорох листвы, как гул толпы
Я иду один во Вселенной
По крышам стук, так они растут
И дождь как снег, это смена

И я иду по улицам в ночь
Уснули все
Все двери настежь,
Свет в окне
Это зима, идет зима
Хотя сейчас лето, лето