Экспромт на Анти-Гумилёв Михаил Алексеевичъ

Ольга Чикова
http://www.stihi.ru/2008/10/07/3438

Хорош стишок, немЕю я от шока!!!
Сознание моё Ваш сонЕт покорил,
Как мЫслите!!! ВспОмнив пророка,
И истину-глыбу в стишкЕ воцарил!!!

Да жизнь ведь земная не вечна,
Да только душа молода,
Меняются роли столетия,
Века, тысячелетия, года!!!!!

Любовь, что в душе расцветает,
Из воздуха, вроде, пришла,
Да нет же, душа сквозь столетия,
Любимую душу нашла!!!

Творец создал мир не мгновенно,
В глюонах содержится мысль,
Позднее скачок в материальность,
Ведь лишь через опыт
.............постигается смысл!

 10.10.08 г