Арфа Жизни

Зоя Леждей
       Звучит Жизни Арфа

       С надеждой и грустью

       И радугой-аркой

       Сердечных акустик!


       Лучом восхищенья

       Окрестность отметит,

       Любви всепрощеньем

       Реальность ответит.


       Звучит Голос Света

       Незримо, неслышно,

       Куплетом неспетым

       Под Вечности крышей!