Возвращаюсь...

Кожанов Николай Младший
Возвращаюсь к тебе я, Крылатское.
В твою осень, в твою благодать.
По-осеннему грустно и ласково
Ты меня обнимаешь опять.

По холмам твоим, словно по радуге,
Я, как прежде, неспешно пройдусь.
Новостройкам твоим я порадуюсь
И прохожим твоим улыбнусь.

Где я был, что я делал, не спрашивай –
Все равно меня нет уже там.
Как соскучился я по вчерашнему,
По твоим беспокойным ветрам!

Загляну в твои очи, Крылатское –
Голубые, как ветка метро…
Жизнь мгновенна, ты скажешь мне ласково,
Жизнь мгновенна, как ужин в бистро.