1марта

Антон Косцов
Снова уносит сознание,
кровь закипает опять.
Ждет неразумных признание
и призывает не спать.
Ждем искушенных желаний,
музыки яркой и слов,
глупых своих обещаний,
первых нескромных стихов.

Будто летаем, кружимся,
все забываем вокруг.
Поздно мы спать не ложимся,
вместе проводим досуг.
Хочется петь, веселиться,
хочется верить, любить.
Жизнь снова в жилах струиться,
и просит, что бы ярче прожить.

Время бежит безутешно,
в каждой минуте я ждал.
Так и всегда будет вечно,
хотя я уже и устал.
Ждать осталось немного,
душа моя голодна.
Ожидание подводит итоги,
через 40 минут весна.
       1,03,2006
       00:34