Одноклассникам

Светлана Николаевна Чугунова
Друзья! Друзья!
Как быстро дни летят.
Разбросаны мы с вами по планете.
И знаем мало друг о друге мы сейчас
И рады видеть хоть кого-то, побыть вместе.

Проходит время, мы стареем, а в душе…
Мы те – же мальчики и девочки, конечно!
И у самих уже нас дети
Словно мы вдруг стали те,
Которые учились, танцевали, пели песни задушевно.

Скучаем друг по другу, встречи ждём …
Мы встретиться мечтаем все у школы.
Учителя, ученики …
И помним дом,
В нём десять лет учились и дружили.

И наша дружба, как мы видим, так крепка,
Что не разводят нас ни города, ни годы.
Стремимся мы собраться все туда,
Где выросли, учились и любили.