Паззл Женщина. Что с неё взять, с голой?

Вик Лови Тор
.  .  "Они, как космос, необъятны,
.  .  Нам так близки и – непонятны".
 
Что можно снять с голой женщины?
Серёжки, мужчину, стресс,
Скальп и нательный крест,
Ответственность и компресс,
Забот повседневных пресс,
Отпечатки пальцев и пробу,
Сливки, мерку для гроба,
Лак для ногтей и краску,
Порчу, посмертную маску,
Гипс, груз сомнений, повязку,
Кольцо, порнофильм, усталость.
А сколько ещё осталось!

Но лет этак тьму тому
Я снял бы её саму!
И тут она вдруг... не пойму...