Магические Крылья

Зоя Леждей
       Лечу к Сиятелю на сердца зов нежнейший
       Вновь с правом обязательства в крови,
       Как символ Всеобъемлющей Любви,
       Приемлю Путь, так мне наинужнейший!

       Легко несут Магические Крылья,-
       Наследственность Икара, за спиной, -
       Над суетой, ненужностей стеной,
       Над удушающей, молвой поднятой пылью!

       И только с ними, чуется мне, можно
       Нелепых сложностей в массовках избежать,
       Достойно жить, в "раздрай" не убежать,
       В Армагеддона Век предельно сложный!

       Без веры в Мифы трудно обойтись
       В идеологиях изъязвленно-безбожных,
       Прожить и выжить, коль дана возможность,
       Нам сущность снова к Свету обратить!

       Где интенсивность Светонаправленья
       Расправленные крылья вдохновляет, -
       С ним к Огненосцу в Духе воспаряю
       Практически, в единое мгновенье!

       Всесильной Искре смея подчиниться,
       Заветной Светозарности Творца,
       Шепча Устами Толерантного Отца,
       Я этим строчкам позволяю проявиться!