***

Михаил Счастливый
Мы стоим на пороге ночи
Усталое солнце закрывает свой глаз
Не погаснет лишь пламя свечи,
Ярче солнца горящей для нас

За окном листопад,
А здесь тишина
За окном звездопад,
А здесь весна.

Холодная осень бьется в стекло
Но ей не попасть сюда.
Здесь было и будет и есть тепло
И беда не беда.

Свободной птицы последний полет
Словно выстрел, прочертит туман
Было ли не было, кто поймет
И обман не обман.