Мир Любви

Зоя Леждей
       Быть тотальной Любовью,

       Объятием быть, Поцелуем,

       Забыть все слова-послесловья,

       Где любящий - неокольцуем!

       Любовью глядеть, не глазами,

       Чтоб чувства весь мир обтекали!

       И с радостными слезами

       Вверх только, по Вертикали,

       Взлетать, умирая в Вечность

       И воскресать непременно,

       Поверив в Сверхчеловечность

       Досрочно, но безразмерно!

       Любовь - наша Дверь в Пространство,

       Где Трансформация длится,

       Меняя весь смысл Постоянства,

       Понятий чужих не боится,

       Ограничений убогих,

       Безвременьем уносимых,

       Всерастворяясь в Боге

       Без цепких объятий Силы.

       Энергия ж Светлой Жизни,

       Вершина Её цветенья,

       Счастливейших пригласила

       В Таинственные Владенья!