Настрой

Зоя Леждей
       Пусть доброта живёт в уме,
       А сердце умным будет,
       И год от года всё полней
       То чувствовалось в людях!

       Высоким Замыслам поверь,
       Божественным и смелым,
       И чувствам сам открой ты дверь, -
       Душе поверь и телу!

       Тот Равновесия Завет
       Возьми с собой в дорогу,
       Пусть сей Незыблемый Обет
       Ведёт к Любви и к Богу..