Чувства вдумчиво...

Елена Голотовская
Чувства вдумчиво,
       чувства вслух.
Капля нежности -
       стая рук.
Слёзы мысленно.
       Ветер вдоль.
Как цветок засушена
       Краденая боль.
       июнь1993