Так одиноко на душе

Александр Зель
Так одиноко на душе
что нету мне блаженства
чем чувствовать с собой
частичку женскую
читать внимательно (15:10:13 10/10/2008)
ну спой же мне а для души
ну спой как дань любви
а я дрожу от дыханья
что остается от тебя
и нету большего признания
чем взгляд и фраза любящая твоя