Другу

Екатерина Кай
Здравствуй, друг.
За моим окном дождь.
Столько долгих минут...
Я от них бегу прочь.
Друг мой, друг,
Где твое плечо и рука?
Помоги мне, друг,
Я опять одна.
Покури со мной, помолчи.
Мне не нужен никто, только ты.