О борьбе скоррупцией 5

Нусиновмарк
Формы коррупции разнообразны
И не каждый их сразу разгадает,
Вот, к примеру, такая разновидность,
Когда крупные чиновники и министры,
В советах директоров различных АО
И прочих компаниях за мзду заседают.
Выгода взаимная, огромная, полезная,
И предприниматели и власти понимают,
Предприниматели им щедро отстегивают,
А чиновники и министры их за это крышуют
Здесь как в коктейле собралось воедино,
Все накопившееся в обществе дерьмо,
Интересы жуликоватых предпринимателей
И коррупционеров ушлых казнокрадство.
       NusinovMark.