бросила осень

Юля Акатова Восточное
бросила осень
кучей фрагменты из грёз
в завтрашний холод...

щедрого солнца
краски прошедщих минут
золотом стали....

в крыльях летящих времён
снов продолженье
листья стремиться поднять
ветер сомненья

Бросила осень на землю пылающий взгляд
Кучей фрагменты из грёз под ногами лежат
В завтрашний холод мотивом вчерашних цветов
Щедрого солнца пиявки забрали тепло
Краски прошедщих минут заколдованны в смесь
Золотом стали разбросанным всюду как лесть
В крыльях летящих времён предающих себя
Снов продолженье закатом пришедшее вдруг
Листья стремиться поднять в высоту не шутя
Ветер сомненья в тумане счастливом волной

ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941