Глаза

Геометрия Чувств
Две карие бесконечности
Два огромных темных огня
Две карие вечности-
Поглотили меня.

Твои разумные глаза...
А может это голоса...

Из зазеркалия- души:
Как каждый день тобой прожит.

Посмотришь в них и все поймёшь:
Ты восхитительно хорош!

03.10.08 (01:03- 01:08)