Взгляд твой чёрный и колкий

Своя -Ольга Беляева
Взгляд твой чёрный и колкий
И холодный, как сталь.
Отчего незнакомке
Неизвестна печаль?

Произносишь проклятья,
Но искрошен твой лёд.
Изумрудное платье
Мне сегодня идет.

19 апреля 2004 года