Погадай

Татьяна Помысова
Осень,
Погадай ей про любовь!
Хоть наври,
Но только, чтоб сбылось,
Женщине, лишившейся основ,
Подари тепло и жизни ось.
Подарить не сможешь -
Бог с тобой!
Счастье напрокат
Дашь поносить?
Все вернет:
и скрипку, и гобой...
Cколько за гаданье
Заплатить?