Горцу. Для него и о нем

Алёна Марченко
Темным блеском светятся глаза
И ладонь твоя теплее лета;
Ты, южанин, для меня гроза,
Но тебе я не скажу об этом.

Властным взором молча позовешь,
Приласкаешь, требуя ответа.
В россыпи лучистых белых звезд
Я забуду обо всем на свете.

А потом... Гори оно огнем!
Буду плакать, душу разрывая.
И уеду, думая о том,
Что с тобой, наверное, другая.

Улыбаясь, ластится к тебе,
Наготу любовью прикрывая...
Боль свою я унесу в себе,
Никому ее не открывая.

Я одна допью свое вино
И забуду все, что было с нами.
Не смогу забыть я лишь одно -
Черных глаз брильянтовое пламя.