***

Мария Александровна Вдовина
Жить вхолостую,спотыкаясь в темноте-
Как крот,попавший вдруг на свет...
Всё очень сложно в этой простоте,
Есть правда,в мире правды нет.

Порой,пожалуй,нужно даже
Придерживаться выбранной дороги,
Чтоб покупая,не остаться лотом не продаже,
Чтобы идти туда,куда шагают ноги.