И здесь я не весь

Антуан Лисовский
Куда-то я ехал
Когда-то я спал
Зачем-то спешил
И не успевал.

Искал где-то что-то
И не находил
Когда находил
То не ел и не пил

Однажды я помнил
Но ,вообщем- был слеп
И вот я был жив
А теперь уже нет

Луна беспристрасно взирает с небес
БЕЗ БОГА, БЕЗ БЕСА, без слов и без слез
Когда-то ,о чем-то ,пела душа
Я был, а теперь меня нет, никогда

Нету меня
И ни там и не здесь
Нет меня рядом
И здесь я не весь.