Четыре кризиса

Нусиновмарк
Вчера наш Президент на форуме
Перед коллегами умно выступил,
И по поводу теперишних кризисов
Системно проблему там обозначил.
Что касается туповатых Европейцев,
То Президентом сказанное уже видится ,
Что же нас касаемо, то трудно согласиться..
Кризис первый главный энергетический,
У нас еще не все месторождения проверены,
Кризис второй… продовольственный,
Так у нас земли на человека не меряно
Кризис первый к нам совсем не относится,
У нас с этим в полном порядке нормально .
И если разумно со всем распорядиться ,
То хватит на поколение и даже не одно
Чтобы от продовольственного кризиса.
Избавиться, на продовольствие не грешить,
На Кубани, в Поволжье, Черноземье,
При наличии собственных энергоносителей,
За полярным кругом, в теплицах по три
Урожая в год мечту Хрущева осуществить
По третьему финансовому кризису, то
Здесь необходимо Кудрина с Игнатьевым,
В шею с должностей как можно быстрее гнать,
А энергоносители за тонну за рубли продавать.
Правда, четвертый кризис чисто Российский,
Президент не озвучил, видно не хватило слов.
Это полное отсутствие желания работать,
Кризис в Правительстве совести и умов.
       NusinovMark.