О земном притяжении

Оксана Свит
Не пои мою кошку парным молоком.
Это вредно.
Не буди мою ночь истеричным звонком
Победным.
И не режь мое небо на два беспокойных крыла.
Даже если б желала, взлетель все равно б не смогла.

...Твой призыв, твой пронзительный клич, /приглашение вторгнуться в клин /журавлей...

Сильнее привыч/ка к земному... Летай один.