И- вот...

Фелли
(Полушутка).

(Ответ на замечание Кити Иванович на рецензию - «С юмором».



Камешки морские,
Гладкие бока.
Разные такие,
Мокрые пока…
Окунусь в волну я,
Захватило дух.
О тебе тоскуя,
Отгоняю мух.
На песке лежишь ты,
Снова под зонтом.
Мы с тобою квиты-
Объясню потом.
Солнце сильно греет
Белые бока.
Кожа покраснеет,
Вечером- тоска!
Я весь шоколадный,
Ну-ка, догони!
Как троянец статный,
(Имя назови…)
Наслаждаюсь влагой-
Сделаю заплыв,
И тебя отвагой
После удивив.
Выйду я на берег,
Молча постою.
Ни штанов, не денег-
Воры… мать твою…