Наращивалось время

Своя -Ольга Беляева
Наращивалось время
На сталагмит пещерный
Моей беспутной жизни,
А я ждала, когда же,
Нетронутое снами,
Придет на землю утро.
И утро проявлялось
На краешке бумаги
Лимонными цветами.
А небо было чисто,
И высоко леталось,
И падалось легко…

14 июня 2004 года