Опять обман

Ясвета Серебрякова
Опять обман…
Опять «туманный Альбион»
Нагородил в душе моей преграды
Ни ты, ни я, ни он
Не дал и не принёс для нас услады…

Опять обман…
Опять волна в сто тысяч баллов
Накрыла душу пледом мглы.
И я опять одна танцую танец страсти…
На остром кончике иглы.

Опять обман…
Опять я в ледяной оправе -
«Хрустальный гроб» для сердца моего
И я как, увы, не бейся…
Слезами не растоплю уже его.

Опять обман…
Опять все нервы на пределе
И по коже ток, струясь, идёт
А может, что - то мы не доглядели?
И это всё со временем проёдёт?

Но! Опять обман…
Опять мозги плывут в угаре…
«Простить или не простить?»
Но, пульсирует лишь фраза…
«А мне то быть или не быть?»


Ясвета Серебрякова.
10 октября 2008 г.