Жду тебя

Извекова Ирина Анатольевна
       
       Жду тебя каждый час,
       Каждый миг,
       Солнце за морем.
       И ,услышав твои шаги,
       Сердце замерло.
       
       Я люблю,я люблю,я люблю,
       Я люблю тебя.
       Я люблю:жизнь люблю,мир люблю,
       И тебя,земля!

       Я люблю,снова слышу я,
       Я люблю и любима я.
       
       Я стихами твоих речей
       Заворожена.
       И душа моя растревожена.
       Где бы ни был ты,
       Я с тобой как тень:
       Новой встречи жду каждый день.

       Пусть не будет бед
       На твоем пути
       И всегда стобой только радости.
       Знаю, никогда мне не быть твоей;
       Солнцем ласковым ты был в судьбе моей.