белое чёрное красное

Мутабор
чёрная колыбелька
стылые небеса
боже набравшись в стельку
высадит свой десант

холод пустого крова
бледного дня скелет
вот тебе группа крови
на вороном крыле

кто-то стреляет первым
друг или даже враг
будут и пух и перья
белые пух и прах

видишь на правом фланге
из неземных высот
маленький мёртвый ангел
целит тебе в висок