Я по капельке тихонько выкипаю

Голубая Форелль
1.
Эх, вода, стихия водяная -
То замерзну в лед, а то опять растаю.
Я по капельке тихохонько вскипаю,
Как жемчужинка на солнышке сверкая.
       
Припев:Дождиком, слезою - в лужи, реки,
       Океаны и моря без края
       Вся по капельке тихонько выкипаю,
       К белым облакам взлететь мечтая.
       А еще мечтаю, словно птица,
       Прилететь к тебе и вновь проститься,
       Чтобы снова все начать сначала,
       Ведь вода - непостоянная такая.
       _______________________________
       Тихо я по капле выкипаю.
       Ах, вода, непостоянная какая!
       
2.
Эх, вода, вода, моя водичка,
Ты бежать по бесконечности привычна.
Но кипеть до бесконечности не сможешь,
Перебраться в облака быстрее хочешь.
       
       Припев.
3.
Эх, вода моя, вода, моя водичка,
Ты такая разная, сестричка!
То - как лед, а то кипишь, бурлишься,
В небо к облакам взлететь стремишься.

       Припев.