Солнце...

Таня Казаченко
"Солнце моей жизни"-мужу Анна говорила.
И без памяти всегда его любила.
В эти пять дней, пять ночей
Вы были, солнышком, жизни моей!!!
Мне страшно, больно - Вы рядом!
Мне плохо, грустно - со мной!
Разве, теперь для меня Вы чужой?!
"Солнце моей жизни"- мужу Анна говорила.
Она всегда его Боготворила.
В эти пять дней, пять ночей
Вы были, солнышком, жизни моей!!!

прим.Анна- А.Г.Достоевская.