Всё только зависит от нас

Наталья Дмитриевна Островская
1. Сегодня сердечко болит
И чувствую, что-то не так!
Здоровье!?.. Смотрю и твержу
Я сильная, справлюсь! Пустяк!

2. Всё только зависит от нас!
От мыслей и добрых и злых
Я справлюсь! Я сделаю шаг!
Пусть солнышко в сердце горит!

3. Так хочется много сказать
Сынулькам, моим дорогим!
Так хочется мне их обнять!
Объять их вниманьем своим

4. Спросить, что и как, где и что
Да просто тихонько молчать
Тихонько за руку держать
И чтоб не мешал нам никто

5. Желаю здоровья и сил
Удачи и счастья в семье
И к маме чтоб приходили
Почаще, ну можно во сне.