Самолётик. Переделка песни Самолёты под Дока Кто

Алёнка Исаченко
Мы случайно встретилась с тобой
Завязался разговор,
Но твоя я карие глаза
Не могу забыть с тех пор.
Я спасал миры, Слевинов бил,
Посвящая всё тебе,
Но сказать о главном не сумел -
Помешали Далеки!

Припев:
В небе летит самолётик,
Тардис летит вместе с ним.
Мне не хватает свободы,
Сердца ведь два - я один.
Замер покинутый Лондон,
Только часы всё спешат.
Но я хочу найти повод,
Что бы вернуться назад.

Я тебе ключи от Тардис дам
Сразу как увижу вновь.
Но пока ты тут, я где то там -
Не скучай, моя любовь!
Волноваться будто нет причин,
Только я схожу с ума:
Вдруг появится плохой Слевин,
А я не спасу тебя?

Припев:
В небе летит самолётик,
Тардис летит вместе с ним.
Мне не хватает свободы,
Сердца ведь два - я один.
Замер покинутый Лондон,
Только часы всё спешат.
Но я хочу найти повод,
Что бы вернуться назад.

Не нами было придумано то,
Что не можем мы без любви
Меня к тебе тянет, но нам
Без конца мешает Слевин.
И, может быть, я когда то себя непрвильно вёл
Но не злись, моя родная, всё равно я пришёл.
И, быть может, кто-то скажет, что тебе не везло,
Что меня повстречала и что я - это зло.
Но наша любовь не может закончится как кино
Пусть человек ты, но я рядом - значит время пришло!

Припев:
В небе летит самолётик,
Тардис летит вместе с ним.
Мне не хватает свободы,
Сердца ведь два - я один.
Замер покинутый Лондон,
Только часы всё спешат.
Но я хочу найти повод,
Что бы вернуться назад.