Сургут

Масяняомск
Нашла листок с песней, которую сочинила о Сургуте, когда еще жила там (лет 6 назад).

Сургут, Сургут, здесь такие холода,
Сургут, Сургут, но мы любим тебя,
Сургут, Сургут, мы всегда с тобой,
Сургут, Сургут, любимый и родной.

Сургут, Сургут, здесь такие холода,
Сургут, Сургут, минус сорок иногда,
Сургут, Сургут, но даже если пятьесят,
Сургут, Сургут, люди дома не сидят.

Сургут, Сургут, здесь так много мошкары,
Сургут, Сургут, но не боимся ее мы,
Сургут, Сургут, всегда ведь с нами ты,
Сургут, Сургут, ты просто город мечты.

Сургут, Сургут, приезжайте к нам,
Сургут, Сургут, будет рад он вам,
Сургут, Сургут, он вас примет всегда
Сургут, Сургут, вот такие дела!