Кто виноват?

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Взгляд в пустоту...темноту...тишину моих мыслей -
Блеклый гербарий пожухлых от времени чувств.
Мне так хотелось кружиться с охапкой листьев,
Слушать, как ты под гитару поёшь... Только грусть
Яркие краски меняет на чёрные тучи,
Градом молчания душу без устали бьёт.
Ветер холодный, отныне мой верный попутчик...
Счастье запретное было! Мне выставлен счёт...
В венах течет никотин нерастраченных встреч,
Боль привыкания к дозе «МЫ» – ближе к нолю...
Кто виноват, что ВЕСНУ не смогли уберечь
И оживить долгожданное слово...«люблю»?