Сильнее с каждым днём тревожит

Своя -Ольга Беляева
Сильнее с каждым днем тревожит
И по ночам мешает спать:
Ты пишешь так, как будто можешь…
Как будто можешь не писать.

А на сияющей открытке –
Не сосчитать счастливых лиц.
И ты у старенькой калитки
С лицом, всегда склоненным вниз.

Твой почерк нервно-осторожный –
Во славу солнечного дня.
Спокоен ты. Подумать можно,
Что ты уверовал в меня.

17 февраля 2005 года