Родись мой стих

Антон Косцов
Родись мой стих,
точнее всех.
Ударь по самому больному месту.
Вознагради улыбкой,
а может быть и смех
всех тех, кто покорился лести.

Ударь того, кто
силен чересчур,
и покори сердца желанных.
На критика брови нахмурь
и докажи им всем незваным.
       27,07,07г