Всё хорошо уже

Наталья Дмитриевна Островская
1. Ну вот, опять в больнице я лежу
И мысли разные проносятся в уме
Хочу здоровой быть, а не могу
Где взять здоровья, подскажите мне!

2. Внушаю, всё, всё будет хорошо!
Всё хорошо уже у нас сейчас
И храм опять поможет и уже
В окне блестит, красуется опять…

3. Желаю Вам и силы и добра
И сильной воли в трудный час!
Простим того, кто предал и забыл
Он подведёт по-моему не раз