Глаза ли светом полнятся

Своя -Ольга Беляева
Глаза ли светом полнятся,
Луна ли снегом кормится –
Нас выхолодит дочиста зима.

Узорами накожными,
Словами невозможными.
Я справлюсь. Я все сделаю сама.

24 февраля 2005 года