забуду

Лиля Куш
Теперь каждое мгновение прибегает
и хватает за пятки
Царапает кожу на спине
и тонет в волосах…
Куда там поймать его….
Сок памяти сладкий…
Тягучий как мед
Капает на лопатки….
Слизывают его
Пасынки истории
растворяются в воздухе
как благовония
Индийских гуру…
В слабой агонии
Жизни….
забуду…забуду…
забуду….
Нет…