Случай вечера

Таня Шереметьева
Опасной черной красотой
Нависла надо мной угроза
А что с того? Мой путь домой -
Что узнику святая роза...
Сейчас не побоюсь сказать -
Возможно завтра снова
Мне станет что-то угрожать,
А, впрочем... Я готова!