Как странно!

Адетта
Как странно, что я помню о тебе.
Как странно… Мы давно уже расстались.
Но иногда, в беззвучной тишине
Услужливо рисует образ память.

Как странно, я, наверное, больна.
Больна неразделенною любовью.
А мне казалось, что она давно мертва
Придется выводить все вместе с кровью

Как странно, ты мне снишься. В пятый раз.
И я давно ловлю себя на мысли
Твои слова в моих мозгах зависли
Схожу с ума наверное сейчас.

Как странно. Но, наверное, задело
За что-то жизневажное внутри.
И ты ушел, наверное, за дело,
Раз разошлись на жизненном пути.

Как странно, что я помню о тебе.
На фотографиях ты был всегда улыбчив.
Прости, но человек он так забывчив.
Давай поставим точку на конце!?