А И-Н В

Александр Погудин
На лёгкий стих легко писать ответы,
Попробуйте, понравится и Вам.
Когда словами автора задеты,
То нет преграды собственным словам.

Полёт души - всегда полёт для многих.
И если ангел трогает крылом,
То сотням открываются дороги
И тысячам чудесно повезло.

Давайте же писать друг другу строки,
Давайте же друг другу слать стихи.
И кто-то станет меньше одиноким,
А мы же будем менее глухи.

ВАШЕ ЛУЧШЕЕ ЖДУТ ЗДЕСЬ ВСЕГДА. И, ЕСЛИ МОЖНО, ТО СО ССЫЛКОЙ.

МИР ВХОДЯЩЕМУ.


Помяни, Господи, о здравии и спасении Алессандро, ...