Дождю твоему. Помнишь?

Ольга Заруцкая
Шепот дождя -
твой голос жалит,
Сердце мое -
насквозь промерзло,
Где же ты был,
когда я тосковала
По каждому шагу -
по взгляду наощупь?

Пища дождя -
Не мое тело,
И не твое -
Променад многоточий,
Если душа моя окоченела,
Что же теперь написать
Между строчек?

Взмах - ничего,
не укутаться прошлым,
И не простить себе
вечное - "завтра",
Звезды горят -
иллюзорность пророча,
Им не вернуться
обратно...

Шепот дождя -
твой голос жалит,
Сердце мое -
насквозь промерзло,
Где же ты был,
когда я тосковала
По каждому шагу -
по взгляду наощупь?